いよいよ夏がそこまで来ている感じがしてきましたね!

フルオブビーンズでは宴会コースのメニューを夏に向けて一新いたしました。

 

・旬野菜20種 畑のオードブル

・初夏の一口前菜盛り合わせ

(パルマ産生ハムと季節のフルーツ 合鴨ロース冷製 若鮎のコンフィと加賀太きゅうりのマリネ等)

・その日の鮮魚カルパッチョ盛り合わせ

・活〆鱧とアサリ濃厚フルーツトマトのスープ バゲット

・甘鯛カリカリ鱗焼きと夏野菜のラタトゥイユ添え

・牛フィレ肉のロースト・シンプルグリーンサラダ

・鰻と夏野菜のリゾット・デザート

※上記コース内容は3400円のものとなります。

 

 

健康・美容に効果的な夏野菜をふんだんに盛り込み、

暑さに負けないようにお肉やお魚などもしっかりと!

ボリューム満点のコース内容となっています!

 

お料理に合うワインやサングリアと一緒に

みなさんのご来店をお待ちしています!