お待たせいたしました〜♪

 

今週のランチプレートは

「鶏もも肉とカブ、インカのめざめのグラタン」です!

 

「インカのめざめ」???

ですよね(笑)

私も食べながら店長に質問しちゃいました。

 

「インカのめざめ」ネーミングがとっても惹かれちゃいますね〜

こちら実は

氷温熟成させて甘みが強くなった「じゃがいも」の商品名なんですよ。

面白いですね。

 

そして、秋ですね〜。

カブの登場です。

秋のカブは甘みが増してこれからが旬!

 

美味しく美味しくなったカブとインカのめざめと鶏肉が

絶妙なバランスでグラタン仕立てになっていて心も体もほこほこ♪

 

ほら!食べたくなってきたでしょ?(笑)

 

ぜひお店に足を運んでくださいね。

 

ご来店お待ちしています!