こんにちは!

ここ何日か雨が降ったり晴れたりと

目まぐるしいお天気が続いて

秋から冬へ

着実に季節が変わりつつありますね。。。

 

※コースや食材の仕入れ状況によってお料理が変わります。

 

 

さて、11月も後半戦に突入しました!

そろそろ忘年会の話も出ていませんか?

フルオブではパーティープランの『冬メニュー』が登場!

コースは3種類!!!

 

 

【¥2,400コース】+¥1,500で飲み放題

冬の一口前菜盛り合わせ

ローストビーフとたっぷりグリーンサラダ

旬野菜畑のオードブル

カキと加賀源助大根 高木糀味噌のクリームグラタン

健康鶏もも肉とモッツァレラチーズ トマトのオーブン焼きピザ職人風

ラタトゥイユ風トマトリゾット

デザート盛り合わせ

 

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります。

 

 

【¥2,900コース】+¥1,500で飲み放題

 

冬の一口前菜盛り合わせ

 

能登産寒ブリのカルパッチョ 加賀源助大根のみぞれソース

 

旬野菜20種 畑のオードブル

 

真鱈フィレと白子のムニエルレモン風味の焦がしバターソース

 

牛ロースのグリル 彩り野菜たっぷりタリアータ風

 

カキと白まいたけのクリームリゾット

 

デザート盛り合わせ

 

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります。

 

 

【¥3,500コース】+¥1,500で飲み放題

 

冬の一口前菜盛り合わせ

 

天然真フグのカルパッチョフグ皮と季節の野菜のマリネ

 

魚介と濃厚トマトのブイヤベース バケット添え

 

地物甘鯛と旬野菜のオーブン焼き

 

牛フィレ肉のローストトスカーナ風ポテトフライとミックスサラダ

 

イタリア産ポルチーニ茸のクリームリゾット

 

デザート盛り合わせ

 

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります。

 

 

宴会は前日までに2名様以上でご予約くださいね!

ちらほら年末の宴会のご予約も承っていますので

忘年会・新年会のご予約はお早めに!!!

 

ご予約はこちらからどうぞ♪

TEL&FAX/076-222-3315
MAIL/info@fullofbeans.jp