今週のランチプレートは
「鶏ミンチと3種のハーブのサルシッチャ、ほろ苦いチーマディラーパのグリル」です。
サルシッチャとは、イタリア風ソーセージのことで、フルオブでは粗挽きにした鶏むね肉に、オレガノ、タイム、ローズマリーの3種のハーブを加え仕上げました。ぷりっとした歯応えに、ハーブの風味とジューシーな旨味が口いっぱいに広がります。
2017.02.17
今週のランチプレートは
「鶏ミンチと3種のハーブのサルシッチャ、ほろ苦いチーマディラーパのグリル」です。
サルシッチャとは、イタリア風ソーセージのことで、フルオブでは粗挽きにした鶏むね肉に、オレガノ、タイム、ローズマリーの3種のハーブを加え仕上げました。ぷりっとした歯応えに、ハーブの風味とジューシーな旨味が口いっぱいに広がります。